隱私權政策


非常歡迎您光臨「新悠雀TopNutree網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠 安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策, 以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 1. 隱私權保護政策的適用範圍 
    本網站對於每位用戶的隱私權十分重視,有關隱私權保護政策 (以下簡稱 本政策) 之適用範圍,依照本政策及個人資料保護法之規定,包括本網站 蒐集、利用、處理與保護您在使用本網站服務時
        所接收到的個人識別資料。 
    ◼ 本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託 或參與管理的人員。當您透過本網站網頁所提供的連結,經點選進入其他 網站時,您必須參考該連結網站中的隱私權保護
        政策。 
    ◼ 使用本網站所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列之全部條款, 若您不同意全部或部分者,請勿使用本網站之服務。 

2. 個人資料之蒐集、處理及利用方式 
    ◼ 當您造訪本網站、使用本網站所提供之服務功能或參加本網站行銷廣告活 動方案時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在特 定目的範圍內處理及利用您的個人資料。 
    ◼ 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供之 姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 
    ◼ 於一般瀏覽時,伺服器會自己記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位 址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料之紀錄已及使用之服務等, 作為增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部
        應用,除法令或契約有所規 定外,不對外公佈。 
    ◼ 為提供精確的服務,會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果 之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,會視需要公佈統計數據及 說明文字,但不涉及特定個人之資料。 
    ◼ 在取得您的同意後,有可能透過社群服務系統 (包括但不限於 Facebook、 Instagram…等) 將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您 不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,
        或於事後透過各該社群服務 之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。 
    ◼ 您可以隨時提出請求,以更正或刪除您的帳戶或本網站所蒐集的個人資料 等隱私資訊。聯繫方式請見最下方聯繫管道。 

3. 資料之保護 
    ◼ 本網站主機均設有防火牆、防毒軟體系統等各項與資訊安全相關之設備及 必要且嚴格的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授 權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員
        皆簽有保密合約,如有違 反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 
    ◼ 如因業務需要或有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求 其他單位遵守保密義務,並採取必要之檢查程序以確定其將確實遵守。 

4. 與第三方共用個人資料 
    本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、 私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括但不限於: 
    ◼ 經由您的書面同意 
    ◼ 法律明文規定 
    ◼ 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險 
    ◼ 依照司法單位及主管機關之命令或要求 
    ◼ 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必 要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 
    ◼ 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權 益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為 了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 
    ◼ 有利於您的權益。 
    ◼ 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或 個人善盡監督管理之責。 
    ◼ 其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊: 
       (1) 揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。
       (2) 可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。 
       (3) 事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知 悉,且不負保密義務者。 
       (4) 經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為 機密資訊使用之。 
       (5) 在必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、 員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書 面同意之第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受
            領者負擔與本契 約同等之保密義務。 

5. Cookie技術之使用
    為了提供您最優質的服務,本網站會在您的電腦上放置並取用我們的 Cookie, 若您不願接受Cookie的寫入,您可以透過您使用的瀏覽器,在其功能項中予以 設定調整。若您拒絕Cookie的寫入,
    可能會造成您使用本網站服務時的不便利 或部分功能無法正常執行。 

6. 未成年條款 
    未滿18歲之未成年之使用者,應由法定代理人同意後才能開始使用本網站提供 之服務。本網站服務條款已說明註冊之會原身分認定,且不准許未成年在未經 法定代理人同意下註冊使用,也不會刻意
    蒐集未成年人之個人資訊。 

7. 隱私權政策之修正權利 
    當您使用本網站所提供的服務時,將視同您已閱讀且同意本政策,我們保留隨 時修正本政策之權利,修正後的條款將刊登於網站上,請隨時查詢最新資訊。 如果您不同意本政策之變更或修正,請停
    止繼續使用本網站所提供之服務,我 們會依照本政策規定通知本網站停止蒐集、處理及利用您的個人資料。 

8. 聯繫管道 
    對於本網站之本政策有任何疑問,或者想要提出變更、移除個人資料之請求, 請前往本網站「聯絡我們」頁面提交表單。      
已加入購物車
網路異常,請重新整理